Как это работает?
Login
Сообщение
Go to World of Tanks
4.7 (627)
madhappy Newby
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 13.10.2016
Статус: offline

в задание надо зарегистрировать аккаунт , но что делать если он уже есть ?

14.10.2016, 20:08
в задание надо зарегистрировать аккаунт , но что делать если он уже есть ?
Честный2 Общительный2 Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: в задание надо зарегистрировать аккаунт , но что делать если он уже есть ? - 15.10.2016, 14:11
fukaku007 Newby
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.10.2016
Статус: offline
новый создай
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: в задание надо зарегистрировать аккаунт , но что делать если он уже есть ? - 15.10.2016, 16:22
ALEXBOY Newby
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: offline
запили свой ник и кинь скрин
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: в задание надо зарегистрировать аккаунт , но что делать если он уже есть ? - 15.10.2016, 16:45
HardyJazz Newby
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.10.2016
Статус: offline
а так только тут новый акк делать надо? если в других играх, которые уже имеются есть высокий двл, не надо ли заново всё делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
Discord