Как это работает?
Login
Сообщение
Go to World of Tanks
4.7 (627)
___Т-У-М-А-Н___ Newby
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.01.2017
Статус: offline

я выполнил задание но скрин не вставляется

15.01.2017, 14:30
я выполнил вместо 15 20 побед сделал скрин который весит 1 МБ но скрин не хочет вставляться в окно задания что делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль1
RE: я выполнил задание но скрин не вставляется - 15.01.2017, 15:36
MrMario Master
Сообщений: 607
Зарегистрирован: 11.10.2016
Статус: offline
как ты делал скрин?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: я выполнил задание но скрин не вставляется - 16.01.2017, 08:05
___Т-У-М-А-Н___ Newby
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.01.2017
Статус: offline
нажал Alt+Enter и сделал скрин по тому что по другому он делал скрин черного экрана нажал Shift+Print Screen и вставил в Microsoft Office Word 2007 сохранил и не могу добавить в задание что делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: я выполнил задание но скрин не вставляется - 16.01.2017, 14:55
___Т-У-М-А-Н___ Newby
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.01.2017
Статус: offline
ну так что делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: я выполнил задание но скрин не вставляется - 16.01.2017, 18:34
MrMario Master
Сообщений: 607
Зарегистрирован: 11.10.2016
Статус: offline
___Т-У-М-А-Н___ написал:ну так что делать?
ну попробуй зделать скрин по стандарту. нажми кнопку Prt SC, потом зайди в Paint и нажми Ctrl+V и сохрани
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
Discord