Как это работает?
Login
Сообщение
Go to Ragewar
5.0 (1)
Petyaa Newby
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06.07.2017
Статус: offline

Обновление в RageWar

20.08.2017, 00:26
На следующей неделе будут представлены долгожданные изменения в лигах.
Вот информация о них:
То же, что и сейчас, все новые игроки начнут с рейтинга 400. Они находятся за пределами лиги и будут подбираться только среди них.
Достигнув отметки в 700 очков, все игроки войдут в первое подразделение первой лиги. Когда-то в лиге, ни один игрок не может быть понижен за пределы Бронзового I.
Что касается всех игроков, которые ранее были в лиге и теперь понижены в должности - они будут автоматически добавлены в первый дивизион с их текущим рейтингом.
Из-за этих изменений теперь появляются новые диапазоны рейтингов подразделений. В конце этого сообщения есть новая таблица с статистикой лиг.
Минимальный рейтинг, который может иметь игрок, равен 100.
Рейтинг, выигранный / проигранный при общей победе, будет зависеть не только от разницы в рейтингах двух игроков, но и от разницы их подразделений. Если разрыв значителен, возможно, злоумышленник не получит никакого рейтинга, и защитник не потеряет его.
Бонусная добыча из лиги будет также зависеть от разницы рейтингов и подразделений двух игроков. Указанные числа для каждой лиги будут базовыми. Там будут выиграны, если игроки с равными рейтингами. Если разрыв значителен, возможно, нет бонусного бонуса.
На стандартную добычу также будут влиять рейтинги и дивизии. Опять же, если разрыв значителен, вообще невозможно быть добычей.
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль